Sekri Valentin Zerrouk a conseillé La Vie dans le cadre d’une nouvelle levée de fonds de 25M€

Le département M&A et Venture Capital de Sekri Valentin Zerrouk a conseillé la startup de la foodtech La Vie, dans le cadre d’une nouvelle levée de fonds de 25 millions auprès de ses investisseurs historiques et de nouveaux, notamment Sparkfood, Zintinus ainsi que 3000 investisseurs particuliers via Crowdcube.
Leader dans l’industrie de la charcuterie végétale, cet investissement doit permettre à La Vie de continuer à rénover ses produits existants et innover sur d’autres catégories à travers la recherche.
Communiqué de presseEquipe
Autres opérations
-
Corporate
Conseil de Turenne Hôtellerie dans le cadre de l'acquisition de l'Hôtel*** Novel, à Annecy
-
Immobilier
Conseil d'Edgar Suites dans le cadre de la négociation d’un BEFA portant sur la réhabilitation de la future résidence Edgar Suites Jules Ferry, à Paris 11ème
-
Corporate
Conseil de QIMA dans le cadre de l’accueil de TA Associates comme nouveau partenaire stratégique
-
Corporate
Conseil du fonds espagnol Sherpa Capital, dans le cadre de sa prise de participation majoritaire dans Eqofluids
-
Immobilier
Conseil d'Edgdar Suites dans le cadre de la négociation d’un BEFA portant sur Edgar Suites Canopia, à Bordeaux
-
Corporate
Conseil des actionnaires de Digifood dans le cadre de son acquisition par Everfield
-
Corporate
Conseil de Turenne Hôtellerie dans le cadre de la cession de l’Hôtel** Victoria, à Lyon
-
Corporate
Conseil deGENEO Capital, Bpifrance et NCI dans le cadre de la cession de Human & Work
-
Corporate
Conseil de Turenne Hôtellerie dans le cadre de la cession de l’Hôtel Vendôme*** et de l’Hôtel Aria***, à Nice
-
Corporate
Conseil de Turenne Hôtellerie dans le cadre de la cession de l’Hôtel Cardinal de Rohan****, à Strasbourg